Любовь в радость...

Сергей Благовест
Слеза текла от горечи внутри
Горел огонь бушующей души
На святки мне казала масть
Что ждёт дорога вечности прикрас
Забытый вспомнился мотив
Что мне достался прадедом ещё
И я запел  встряхнув свою ту грусть
И засияла путеводная звезда в ночи
Я улыбнулся указав вперёд
А за спиной осталась  проруха
Что я ведь жил наверное не так
И ждёт меня любви надежда духа
Я пред иконами тихонько помолюсь
И небо даст мне силы правды
Я сын любви,и с ней я к вам иду
Как дар небес вам люди это в радость.