Я, бля, конечно не герой!

Черных
Я , бля, конечно не герой,
И ботаю слегка по фене,
И в лагерях живу порой,
Что в топях плавятся от лени…

Не жду хорошего в пути,
Кормить в бегах не обещали,
Но сроки, более пяти,
Мне, вдруг, прибавили печали.

Под снегом хлюпает топляк,
Здесь гать ушла под корневища,
И Север щупает, пошляк,
Всех зонных, будто бы б***ища …

P.S.

В себе умру и хоронить не буду,
У памяти короткой в забытьи,
И заниматься стихотворным  блудом
По зонам буду, лет до десяти ...