Я стояла в очередь к Матроне

Луиза Сахнова
Я стояла в очередь к Матроне,
Под вечерний звон колоколов.
За земными благами в погоне,
Сколько я наделала грехов.

Под тяжёлой ношею согнулась.
Ненасытная моя душа.
К Богу бедолага потянулась.
Хоть и за душою ни гроша.

Помоги Ты мне воцерковиться.
Мою веру  скудную прости.
Дай мне Боже заново родиться,
И смиренно крест свой понести.

Ты очисти, я молю, от скверны.
Из греховных вытащи оков.
Погибаю без глубокой веры,
Без причастия Святых Даров!

Поклонилась до земли Матроне,
Светлых слёз уже не удержать.
Приложившись к раке и иконе.
Ощутила Божью благодать!





                7 января 2012 года.


фото ссылка:http://all-pages.com/city_photo/1/3/5/85/27.html