***

Ирина Умная
Ангел чистый и небесный,
Ангел мой хранитель,
Ангел ,он ведь бестелесный,
Человек его обитель.
Он хранит от зла мирского,
Он хранит от горя , бед ,
Он прогонит все полохое ,
И подарит неба свет .
И небесный луч тепла
Прикоснется до щеки ,
И в душе исчезнет мгла,
Потекут ручьи любви.
И в душе покой наступит
Рай в душе , уж навсегда.
И его поверь не купишь ,
Ты не купишь никогда.
Ангел твой тот путь укажит ,
Тот , что верный и простой ,
Ты иди за ним мой странник
Этот путь , он точно твой .
Верь в надежду , верь в любовь,
В веру тоже верь.
И гони ты злую злость
И запри ее за дверь,
Двери без замка , и без ключей
Выбрось ты подальше ,
Жизнь твоя теперь светлей
Стала вдвое краше!