На лире утренней зари

Сара Това Кунин 3
На лире утренней зари
Сыграв последние аккорды,
Уходит ночь походкой гордой,
Восходу проиграв пари.

Хоть огорчается она,
Своей обиды не скрывая,
На смену ей заря младая
Спешит,надеждами полна.

Прекрасен дней круговорот;
И окрыляет вдохновенье
Собою каждое мгновенье,
Что жизни океан несет,
И время замедляет ход...