Очень хочется спать...

Качанова Валентина
Очень хочется спать...
я с трудом размыкаю глаза.
В эту ночь предстоит мне гадать...
Ну конечно же - на жениха.

Очень хочется знать...
сколько мне в одиночестве выть?
Сколько можно себе самой врать -
Понарошку счастливою быть.

Мне не хочется клясть...
В этой жизни-судьбу и приметы.
Карта ляжет,как скажет -не в масть...
Я учила другие заветы.