Смертество

Занзибар
В аду не будет рождества,
Там будет смертество.
Во славу смерти божества
Накроет Дьявол стол.
И будет жрать кишки людей,
И люди будут выть.
Просить, чтоб съели поскорей,
Просить быстрей убить.
Престол Великой Сатаны
Огромен и широк.
Там держит пир в крови под ним
Жестокий Бегемот.
Там справа бешеный Дракон -
Премерзкий Астарот.
Он сжёг младенцев легион
И столько же сожжёт.
Там слева смрадный Бааль-Зевув
Ужасен и трёхглав.
Хулит в три горла Святый Дух,
Ногою крест поправ.
В аду не будет рождества,
Там будет смертество.
Отныне этот день, настав,
Нам принесёт лишь зло.