Пришла весна

Анастасия Истомина
Пришла весна!
Вот засветило солнце
Вот небо стало голубым
Подтаял снег,
Ручей подтёк
И прилетели соловьи
Насвистывая свои весёлые песенки.
Пришла весна!
Пришла весна!
Ура! Ура! Ура!