Сокрушайте свои кумиры!

Алла Аленина
Не несите печати мира,
я прошу, не несите их,
и прошу, не творите кумиров,
понимаю, что век-то лих;

не берите печать чистогана,
не берите печати лжи!
А живите во всём без обмана
и без игрища зла игры.

Вы прекрасные, добрые люди!
Жесточить нам сердца к чему?!
Страх Господень - вот это мудро.
Приказать своему уму!

Страх Господень пусть будет во сердце!
Сердце - дом и уму и устам!
Согревайтесь любовью, грейтесь!
А жестокость не надо нам!

Жесточить нам сердца к чему?!
я прошу вас, нЕ ожесточайте,
люди добрые, я прошу,
и гордыни грехи не знайте!

Не носите печати мира,
я прошу, не несите их
даже в мире земном, что лих!
Сокрушайте свои кумиры!

Не берите печать чистогана,
не берите печати лжи!
А живите во всём без обмана
и без игрища зла игры.

7 января 2011
________________________________