Красивые, неслышные, из Рая...

Светлана Дубинина
Красивые, неслышные, из Рая,
Летят снежинки, может быть, для нас,
А мы-то, ничего не замечая,
Влюблёнными стоим который час.

Продлиться бы вот так, тихонько, в вечность -
К началу всех снежинок и любви -
И, в танце, забывая безупречность,
Лететь и, вдруг очнувшись, уловить -

В рассеянных лучах прозрачной неги -
Свою же - в откровенье - Благодать,
Где ангелы держали б обереги
И робко ждали мига их отдать.

Нам только бы не сбиться и поверить,
Что оберег-снежинка - навсегда.
Так хочется любовь свою доверить
Снежинке... не растает - верно? - да?!