Рецепт. Стиль жизни - 21 век

Миша Скульд
Карикатурная жизнь,
1,5 киллограмма абсурда
Чайными ложками на ночь,
Чтобы проснуться под утро.

Чтобы глаза не болели
И голова ныла жутко.
Чайными ложками на ночь
1,5 киллограмма абсурда.