С тобой не страшно...

Светлана Байгулова
Мы дождю "наступали на пятки",
И "Жигуль" наш не ехал - летел.
Убегал дождь от нас без оглядки,
Но уйти, все равно, не сумел.

И тогда в небе гром разразился,
Напугать нас решил он всерьез.
Дождь, сначала стучал, будто злился,
А потом - захлебнулся от слез.

Но с тобой ничего мне не страшно,
Мы, как птицы несемся вперед.
Лужи, грязь покоряем отважно!
Дождь отстал... И тихонько бредет...

июль 2003