За сеном

Валентин Ткаченко
То ли сказка вокруг, то ли быль –
Жить до осени в этой красе нам.
Заправляю свой «дачемобиль» -
И на луг уезжаю за сеном.

Здесь не так далеко от Москвы,
Но природа российская – с нами.
Я навильник пахучей травы
Поднимаю, как гордое знамя.

И большая надежда жива
Сделать мир чуть мудрее и краше.
Коль растет в Подмосковье трава,
Значит, жизнь продолжается наша!