ЖДУ

Светлана Джумалиева Кирина
Протяни мне руку,отгони печаль.
Словом ты мне душу обогрей.
Ты кусочек сердца своего отдай...
Жду!Спаси меня быстрей...
Буду я любить тебя!
......И верить!
В свою счастливую судьбу.
И любви моей ничем не смерить.
Никуда тебя не отпущу....