рождественское

Светлана Логвиненко
С Днём Рождения Иисуса на Земле,
С воплощением надежды на спасение,
Ведь страданий на Голгофе
Искупительная жертва грехам нашим
Во прощение,
Нашим душам благословение.
Не удержать нам ускользающего бытия
И любимых нами нам не уберечь,
Но благословенно ожидание
Будущих встреч.
Ведь с мира бренного
В мир вечный путь открыт
И ни чьей душе по нему идти не заказано.