Под зимней шубой дальний лес

Екатерина Ябидус
Под зимней шубой дальний лес
Сольется.
Морозный вечер до небес
Смеется.
Колышет ветер по верхам
Былинки.
Следы зверей и тут и там
С тропинки.

Под гнетом колпаков лесных
Деревья.
Уже торопят: до весны
Скорей бы.