Эта луна останется после нас

Сердце Севера
Уходят все. И мы когда-нибудь уйдём,
Уйдём за облака, за млечный путь.
Пришли сюда по одному. Вдвоём уйдём,
Мы взявшись за руки, позная жизни суть.

И эта жёлтая, огромная луна,
Холодным отблеском всю землю наполняя.
Проводит нас печально навсегда,
Дрожащим светом для двоих мерцая.

Она останется такой же после нас,
Другим влюблённым путь в ночи сияет.
И пусть ещё, родных две пары глаз
с любовью на неё свой взор бросают.