Пепел..

Светлана Джумалиева Кирина
Ты поймешь,что ты тоже меня любил.
Ты поймешь,но слишком поздно будет.
Ты поймешь,что семью нашу разбил.
Тогда,когда бегал к моей подруге.
Что ни склеить ее,не слепить...
В пыль рассыпалось все,сгорело...
Ту любовь нам уже не испить....
Нет чувства больше...
Оно истлело..