Новогодняя ночь

Светлана Юмагулова
Как сейчас вспоминаю:
Рой застольный  и чужд и скучен мне был,-
Так криклив, говорлив...
Мне со звездами было приятней вдвойне:
Шею вытянув, звездам подставив лицо,
Я шептала о счастье, выходя в тишине на крыльцо.

от 7.01.2012