я пишу

Светлана Джумалиева Кирина
Я пишу тебе,но ты не видишь,
Что пишу тебе я между строк...
Я шепчу тебе,но ты не слышишь...
Ты от жизни моей так далек...
Все,что видишь ты-это маска...
Я надела ее навсегда.
Но в душе ведь я так прекрасна....
Разглядишь ли?
Нет!Никогда!...