Я умираю

Юля Алексеевна
Ночью слезы рвутся о подушку
Обнажая ее серые перья,
Как обнажает мою душу
Людям излишнее доверье.

Рвусь,ногами задеваю о края
Я матерюсь,пустоты изнутри
Не вознесут из нищего в князья,
Я умираю от любви.

Я умираю,посмотри же на меня!
Глоток воды,не дай мне захлебнуться
Я предпочту другую смерть,не этого лишь дня,
Я захочу сюда еще вернуться

И тени контуры меняют,
И кошка спит,но на другом боку,
И все вокруг тихонько умирают,
И я умру.У смерти я в долгу.

Я ухожу.Уходишь ты.
И ничего не остается
Как шепот нежный той любви,
Что на века дождем прольется.