надо лечиться

Алексей Викторович Смирнов
не спится.
вокруг
незнакомые лица.
рву жизни страницы
топлю их в вине.
не спиться бы мне.
да ну, вряд ли, нет.
каждый должен оставить свой след.
ну хотя бы ладонь на окне.
я - журавль в руках у синицы.