Мир

Ольга Бакарян
Ты мир манящий, теплый и родной.
В тени хранящий: тяжесть и любовь.
Ты сон? Кошмар ли?
Ты стон окутанный душой.
Я день, что дарит Солнце и тепло,
Огонь, что жжет, но нельзя без него.
Мы часть вселенной- мы одно!

Посвящено ДРВ 05.01.2012