В бордовом дворце

Мириассаель
В бордовом дворце,
На белой перине
Серая королева.
На бледном лице,
И на старой картине, -
Знаки горячего гнева.

В бордовом дворце
До рассвета огни
Живут у камина.
Забыть о кольце
В холодной тени,
Во власти жасмина.

В бордовом дворце
Нет темной души
И крохи морали.
В нелепом венце
За фальшь и гроши
Вся жизнь по спирали….

     20:44              7 января 2012 г.