Мы занимались с ним любовью под дождем

Юлия Воронина 3
Мы занимались с ним любовью под дождем
Тела сгорали, а вода ласкала
Мы с ним парили над промокшею землей
Рукой своею его руки я сжимала.

Нам не нужны были парижские мечты,
И свет софитов, славы блеск нам был не нужен.
Мы,взявшись за руки, по переулкам шли
В фонарном блеске отражались в лужах.

Знакомым всем твердили невзначай,
Что снова дружим, опускали взоры.
С извечным спором следствий и начал
Вся жизнь театр. но мы в ней не актеры

На каждый поцелуй я отзывалась,
Гитарною струной, без нотки фальши
К нему, как к воздуху я очень привязалась
К его глазам, от суеты уставшим

Мы с ним любовью занимались в свете лунном,
Тела дрожали, кровь в висках стучала.
Всего лишь женщина, любившая безумно
Всего лишь парень, начавший сначала.