МЫ

Ольга Бакарян
Я закрываю глаза,
И вижу сон о нас.
Я закрываю глаза,
И слышу я любовь.
Сквозь миллионы снов,
Лишь твоя звезда...
Ты рядом спишь со мной
И счастлива я.
Помолюсь я вновь
о счастье, что дано.
Говорю я вслух, Люблю!
Но ты спишь все равно.
вновь смотрю в окно с надеждою в высь
И шепчу ему, за нас помолись.
Пусть останется счастье,
к чему стремились мы,
Пусть любовь не угаснет-
Она есть наша жизнь.

Посвящено ДРВ 25.10.2011