Непонятно

Артем Токарев
Однажды вечером мы миру отдадим
Все то, что долго так болело,
И ликам помолясь до прошлого святым,
Отцовское продолжим дело.

Мы не смогли нести свой крест.
Мы мучались и в муках исчезали.
Как ныне славен вечный город Брест,
Так догорели наши вечные морали.