Нет той веры

Андрей Анжеевич
Глубокий пессимизм не найдет причины
Доказывать нет смысла хаотичность
Живут лишь подсознанием картины
Нет права у ничтожеств на критичность

С самим собой война без смысла
Отсрочка перед настоящим миром
Любовь и счастье все зависло
Лишь сожаленья о несовершимом

И не той веры для любого
В душе открыть небес границы
А только тайны и запреты
Осознают лишь только единицы