Я сегодня встану...

Александр Петров 15
                Я сегодня встану рано.
                До рассвета,до зари.
                Посмотреть как на кургане
                Куст калиновый горит.
                Как пылает на рассвете
                Ягод выстраданных кровь,
                И послушать вздохи в вЕтвях
                Вновь проснувшихся ветров.
                И войду я словно пьяный,
                В предрассветный чуткий миг.
                Ведь в округе этой ранней,
                Вновь звучит мой новый стих.