БОГ

Алёна Райс
Я верила в этот раз лишь в тебя, ты нежно меня обнял…
Посмотрев добрым взглядом, на руки взял…
Из моих глаз слёзы радости полились ненароком…
Уже не вспоминалось то, что оказалось злым роком.

На твоё мужское плечо голову свою я склонила…
Чтоб всё было хорошо, у тебя попросила…
Поставил на ноги, поцеловал в лоб на прощанье…
Я знала, что самое сложное прошла с ним испытанье……