Рождество

Розалинда Бенетти
Рождество, Рождество, Рождество...
Родился, родился, родился...
И пошел, и пошел, и пошел
Плотничать...

А потом, а потом, а потом
Потерялся на шестнадцать лет...
"Где ты был, Иисус?" "Я был в Храме,
А скоро я вызову "Скорую".

"Я - Петр. А ты?" "Я - не Петр, а ты?"
"Нам нужен человек, который возьмет на себя финансовую сторону дела"
"У тебя есть кто-то на примете?"
"У меня есть мама, а у ее сотрудницы сын - мытник-Матфей"
"Позвони ему, скажи, что это от меня"

С этими словами, Младенец протянул Петру пятак...
"Вот я и богач..." - и заревел белугой...
"И я - богач", - говорит Иуда и нервничает...

"Приходи в Гефсиманский сад... Придешь? Отвечаешь на свой род?"
"Приду, приду... А Петр - вообще там живет, у него есть меч и трое внуков-сталеваров..."
"А ты мне не угрожай, иудей!!!!" "Да, ладно, чего там..."

И пришли стражники, и взяли Его, и замахнулся на них Петр,
Но они на него цыкнули и он три раза обознался.
А потом - ни мама не помогла, ни Понтий...

Так и умер Иуда...
А Христос - жив!!!