С Рождеством Христовым!

Валерий Лопатин
Рождение сына Бога,
Праздник для всех, для нас,
Отец обошёлся строго,
Иисус, чтобы души спас,
И жизни его угрожали,
Кто праведно жить не желал,
Спасая Иисуса бежали,
А следом кровавый кинжал,
Младенец не ведая страха,
Он счастлив, что с мамой, отцом,
Мы ждём лицемерия краха,
И сказку с хорошим концом!