Параноик

Мария Станишевская
Ты параноишь по каждому поводу
две ночи подряд моя отключена сотка
с кем я гуляю сегодня по городу
что на столе моем? Сок или водка?
Сильно люблю тебя? Или может отчаянно
Пытаюсь тебя поддержать по привычке
А в друг я другого найду и нечаянно
потухнет любовь к тебе, словно спички.
Я повторяю как мантру каждые сутки
"Люблю тебя также", и только ТЕБЯ
чьи голоса? я еду в маршрутке
видели с парнем? Это не Я!
Какие мои пацаны? Ты о ком???
Никто мне не ложит деньги на сотку
Ты параноишь! Это все гон.
ругаться не буду и драть свою глотку.
Нет у меня никого и ни где.
Под диваном не прячу я Бреда Пита
Обед не для Васи стоит на плите
Хватит! Прошу! Эта тема закрыта!!!
Ты провацируешь вновь на скандал
знаю, уверенным быть ты не можешь
за руку даже если б хотел - не поймал
и подозреньями меня гложешь.
Просто пойми если б я захотела
ты б ничего никогда не узнал
душа моя искренна - в этом все дело
это ТЫ мне когда-то бессовестно врал!
если я разлюблю тебя - мучить не стану
уйду, обещаю, растворюсь в суете
но кажется мне, что любить не устану
жить буду спокойно и верно тебе.
ты только люби меня сам, доверяй
параноей своей со мной не делись
словами мне в сердце прошу не стреляй.
Я с тобою, родной, держись и борись.