Ведьмовские сказки... 2

Гунель Гасанова
(Святочное)

Черт или Бог,чет или нечет,
К черту очертясь,к Богу крестясь.
Жду судьбу свою в этот вечер,
Мету метлой от себя стороной,
Круг чертов, за порог нечисть!
В дом свет или тьма,
Как любил так и подвела,
Не кори теперь,
Себя и меня за темные дела.

Бесы и ангелы,в реале и снах,
Везде ждет дев твоих крах,
Мучьте тех, кто стыд и срам!
И не дам свою отраду,им-не дам!

Ведьма иль ангел, зло или добро,
Кто ж я такая...
Доброму-добро,злому-зло!
Но кому-то врать, не повезло.