Яну

Пастух Ла
Мы отлучены от языка,
На котором наши предки жили,
На котором плакали, любили,
Саваны и распашонки шили,
Говорили долгие века.

Но однажды выплывет словцо,
Как звезда из облака ночного,
И сверкнёт, как мамино кольцо,
И склонится над моим лицом,
И поманит, и заплачет снова.