Я буду твоим продолжением

Юля Алексеевна
этой зимой сигареты
кончаются особенно
быстро
и на небе созвездия
огненными шарами
летят на землю
попадая в избранных
людей и даря им
любовь
тебе звезды подарили
меня
этой зимой\весной
мой сладкий
мы будем вместе
мои руки и
рубашка будут
хранить твой
запах
наши поезда
ехали мимо
а мы курили и
смотрели на пролетающих
мимо птиц
и самое прекрасное что есть
это наши обнаженные
тела в полу-сумраке
твои поцелуи
и приторные конфеты
на комоде
я задыхаюсь от бешенного ритма
на глаза накатываются
слезы и стекают
ручейками
в уши
вокруг все темнеет
и я откидывая голову назад
задыхаюсь и вижу
тысячи орбит и созвездий
ты моя звезда
самая крупная
и самая красивая
из всех
тебя зовут любовь
а я дополнение тире счастье
и у нас все
не кончится
даже когда вокруг
не станет ничего
я буду твоим продолжением