Я сердце в плен тебе сдала

Марьша
Ох, как твоей любви  ждала!
Молила  Господа о счастье.
Я мучилась, я не спала,
Рвалась душа моя на части.


Я сердце в плен тебе сдала….

В ответ-глухая тишина,
И даже буря вдруг затихла.
Усмешки солнца лишена,
В дар столько дал мне зла и лиха!


Смеялась надо мной луна!

Судьба тобою решена,
Увлекся подлым, мерзким  флиртом.
Жизнь без тебя страшна, темна.
Самовлюблённый!Цвёл ты миртом….


В тюрьму любви заключена….

Душа моя обнажена,
И тайну доверяла звёздам….
За что тобой осуждена?
Насмешки надо мной ты рОздал?


И в чём души моей вина?
Иллюстрация из интернета.
******************************

Дружеские отклики:

Бог даёт не только нам любить,
Он ещё даёт нам и простить,
Он ещё даёт за всех молиться,
И в Его Любви поём, как птицы.
С христианской любовью, Лана Сапиенс   05.06.2019 23:20