Мама, я Бэтмена люблю!

Тексты Для Песен
Новые старые частушки



Мама, я Бэтмена люблю,
 Мама, я за Бэтмена пойду:,
 Он не курит, он не пьёт,
 А ещё он – самолёт;
 Мама, я Бэтмена люблю!

 Мама, Шварцнегера люблю,
 Мама, за Шварцнегера пойду:
 Он титан и терминатор,
 Самосвал и экскаватор;
 Мама, Шварцнегера люблю!

 Мама, я Тайсона люблю,
 Мама, я за Тайсона пойду:
 С ним ни скуки, ни тоски –
 Только уши береги;
 Мама, я Тайсона люблю!

 Мама, я Бен-Ладена люблю,
 Мама, за Бен-Ладена пойду:
 Он мущина заводной,
 А характером - взрывной.
 Мама, Бен-Ладена люблю!

 Мама, Ван Дамма я люблю,
 Мама, за Ван Дамма я пойду:
 И за Жана, и за Клода
 Отчего-то мне охота -
 Мама, Ван Дамма я люблю!

 Мама, я спикера люблю,
 Мама, я за спикера пойду:
 С ним я, если захочу,
 То любого отключу;
 Мама, я спикера люблю!

 Мама, я юзера люблю,
 Мама, я за юзера пойду:
 Он с компьютером живет,
 А меня не достает;
 Мама, я юзера люблю!

 Мама, я спонсора люблю,
 Мама, я за спонсора пойду:
 Он чуть-чуть красивей чёрта,
 Зато денег выше борта;
 Мама, я спонсора люблю!

 Мама, я опера люблю,
 Мама, я за опера пойду:
 Фонари у нас разбиты,
 Слесаря – и те бандиты;
 Мама, я опера люблю!

 Мама, я киллера люблю,
 Мама, я за киллера пойду:
 Он кого-то укокошит –
 А потом опять хороший;
 Мама, я киллера люблю!