Снежинкам

Валерия Ласкаржевская
С поднебесной высоты
На деревья и кусты
Сыплют белые снежинки,
Так прекрасны и чисты.
Им, небесным, невдомек,
Что украсили денек:
Провели дорожку с неба,
Аккурат, наискосок…