по обмену

Своеволие
Все мы метим в Диогены, и точка.
Развиваем интеллект и культуру.
По душе здесь каждым найдена бочка,
но такая, чтоб вмещала фигуру.
 
Не на свалке мы гостей принимаем,
хоть развалины вокруг и колонны.
Не смотрите, что вода ледяная.
Мы, писатели, народ закаленный.

Это пляж. Вокруг достаточно пены
для рожденья не одной Афродиты.
Кто увидел, как мелькнуло колено?
Неприлично говорить "да иди ты".

Вы освоитесь со всем постепенно.
Оставайтесь и шедевры творите.
Ну а мы, пожалуй, к вам - по обмену.
Нам немного надоело на Крите.