Слоны

Влад Амо
Тихо утром – спят слоны,
Не нашли они травы.
А нашли бы – тоже спали,
Обдолбались бы они…

Ты, малыш наш, тоже спи,
Выпив водки вместе с нами.
Будем утром все слоны,
А пока – поднимем знамя!

Тихо, мирно спят слоны,
Редко шмыгая носами,
Сонно дрыгают хвосты,
Дёргаются хоботками.

Ты, малыш наш, тоже спи,
Пол бутылки – это мало!
Пиво… утром как слоны
Мы с тобой сигар запалим!

Если вдруг храпят слоны –
Закрываются ушами.
Кажется, что видят сны -
Грозно топают ногами!

Ты, малыш наш, тоже спи,
Ты уже какой- то пьяный…
Только утром не проснись
В блевотины полной яме.

Точно, утром как слоны
Мы в зеркальной панораме -
В блин разбухшие носы
И с заплывшими глазами!

Лучше ты, малыш наш, спи –
Нету правды в этой драме.
Ну и к чёрту – нет травы,
Не проснуться б дураками!

A D G C – куплеты
A D G CEm?*– проигрыш после каждых 2х куплетов.

                02.,07.09.2005.

http://proza.ru/2011/11/21/34