О тебе

Влад Амо
A7
Вечер на поезд сел новой луной,

Я прокатиться хотел бы с тобой.
D7
Солнце осело как будто давно,
A7
Воздух пропитан соседней ногой,

   E       D7 A7
       А я не думать не могу о тебе... волнистой такой!

A7
Тронулся состав, и он - не рай в шалаше.

Тронулись все, глаза - в газеты иль нет.
  D7
А я держу челюсть сжатой, взглядом - в кусты,
A7
Во тьме мерещатся мне только клещи,

   E       D7 A7
И я не думать не могу о тебе... любимой такой!

A7
Как будто встал с тебя я левой ногой,

Даже не знаю, ли хватит одной?
D7
Время уносит твой запах, тепло,
A7
Глаза липнут, вжимаясь в лоб…

   E       D7 A7
А я не думать не могу о тебе... моя постель!

                08.06.2003.

http://proza.ru/2011/11/21/85