Я по жизни - пессимист

Марьша
Да и не скрою, что по жизни - пессимист,
И, если больно, не могу я улыбаться.
Я режиссер- самой себе, да и артист...
Спасаюсь бегством, продолжаю вновь скитаться.

Глотая жадно воздух пересохшим ртом...
Столь быстро мчусь в мечтах,в фантазиях,и грёзах.
Надеясь всё-таки на счастие потом...
Печали, боли  от себя гоню, и слёзы.

Но продолжаю верить, искренне любя,
Хоть силы  кончились, измучена, и плачу.    
Душой и сердцем, я молю, родной, тебя:
Вернись ты к нам, и принеси собой удачу….

И вьявь и в снах,  тянусь я к сыну – малышу,
В нём-наша кровь, часть душ, и оба наших сердца.
А ты позволь счастливой  мамой стать,прошу!
В своей душе взрасти любовь к дитю-младенцу!

Увы! Отцом сыночка всё таки не стал!
И в жизни сам искал лишь радость,наслажденья….
И склал, на алиментах сына, капитал,
Так в том ли все твои большие достиженья?

Картинка из интернета.