Уснули ромашки...

Руслов
Уснули ромашки под вечер холодный
В траве заблудившись густой,
А в небе над ними уж звезд хороводы
И месяц плывет голубой.

Качаются клены, вздыхают березы,
Все спит у земли на груди,
И снятся ромашкам весенние грозы
И теплые снятся дожди.