Обжигающий танец ванили

Чайка Екатерина Хабаровск
Я соткана вся из нежности
Ароматов ванили и сладостных трав…
Разгадай меня в этой пропасти,
Когда полночь пробьет на часах…

Расскажи мне тихо на ушко
О своих потаенных желаниях…
Я тебя поцелую сладко
И придумаю наказание,

Чтоб тебе со мной не соскучиться,
Чтобы жизнь не казалась бренной,
Я ведь самая лучшая спутница
Для полетов в твоей Вселенной.

В бесконечности глаз моих страстных
Тебе так растворяться нравится…
Может, ты и уйдешь когда-то,
Только сердце со мной останется.

И очнувшись зимой студеною,
Вспомнив, как мы с тобою парили,
Черный кофе тебе напомнит
Обжигающий танец ванили.