Любви роса омоет кровь...

Светлана Искорка
Звездой далекой в вышине,
Где свет божественно сияет
Гармония огнями в тишине
Молитвам крылья осеняет...

Любви роса омоет кровь...
И Святым Духом повенчает.
Христа златой навечно Трон
Молитвы духа принимает.

И дар божественно даёт,
Кто смог молитву вознести.
Надежду, Веру и Любовь
В миру как Крест Его нести...

Кто подвигом наполнил душу,
И заповедь Учения несёт.
Обеты брал и не нарушил.
За все, что делал возздаёт...

Алмазом светится звезда,
Которая пленяет очи.
Иисус рождён. Его судьба -
Есть Свет средь темной ночи.