Огонь бенгальских свечей

Грей Айалы
А огонь из рук протекает мягко,
Через миг искря фейерверком
Не костер - И что?
Так же весело ярко...
И отчаянно горько до смеха.
И огонь в руке рассыпает искры...
Обжигая кожу небрежно.
Дернешься? Нет.
Слишком дорого, близко
Так светло... Неприкаянно - нежно.

До злой рези бело, честно и чисто...
Сможешь выдержать взглядом?
Спасись.
А огонь в руке прогорает быстро.
Но не так же быстро, как жизнь.
...
06.01.12. О бенгальских свечах...