Без жизни половой на сердце скука!

Виктор Письмак
Мы о любви слагаем вирши,
Об этом чувстве нежном, вековом.
Клянемся кровью, но как прежде -
Молчим о чувстве нашем половом...

А чуть случиться вдруг разлука -
И вся любовь растает, словно, дым...
Без жизни половой на сердце скука!
С другими лечь в кровать скорей спешим!