Рождество

Иренита
Хочется сказки сегодня.
Радости, детского счастья!
Ночь Рождества за окошком
Тихо развеет ненастье.
Звездочка Господа нашего,
добрых исполнит желания.
Тихая радость природы,
Свечи, святки, гадания...