С Рождеством!

Сергей Зызаров
Рождество,колокольные звоны...
Свежий снег так торжественно чист!
Открывается будто бы новый,
Ненаписанный жизненный лист.

На заре всех с улыбкой разбудит
Доброты и любви торжество.
Поздравляю вас,добрые люди!
С новой жизнью вас всех ,с Рождеством!!!